Лечение зрения

Полное Восстановление Зрения c Помощью – имплантируемых контактных линз ICL

 Новая Методика надежнее и лучше чем ЛАЗИК!

  • Зрение восстанавливается практически сразу после операции!
  • 5 минут могут изменить вашу жизнь РАЗ И НАВСЕГДА!

 

Сегодня более 750 000 пациентов во всем мире наслаждаются высоким и чётким зрением, избавившись от близорукости до -20.0 Диоптрий, дальнозоркости до +10.0 Диоптирй и  астигматизма до 6.0 Диоптрий с помощью ICL.

 Центр Лечения и Восстановления Зрения в Сингапуре предлагает вам эту уникальную возможность по самой приемлемой цене!

Имплантируемые Контактые Линзы ICL – это специально разработанные линзы, изготовленные из уникального материала “Colomar”, который является сополимером коллагена человека и может пожизненно находится в глазу, не вызывая никакой реакции.  Это первые биосовместимые линзы, созданные из столь близкого тканям человека материала, что их можно назвать «живыми».

ICL работает так же, как обычная контактная линза. Различие только в том, что, располагаясь внутри глаза, она коррегирует зрение РАЗ и НАВСЕГДА , является невидимой и не вызывает никаких ощущений. Линза имплантируется в глаз пожизненно, но при необходимости может быть извлечена из глаза, не нарушая его структуры и анатомии.
 
Почему теперь все выбирают имплантируемые контактные линзы ICL?

Имплантируемые контактные линзы ICL лучше и надежнее чем LASIK (ЛАСИК – ЛАЗИК)
    

  Имплантируемые Контактные Линзы ICL LASIK
Роговица Нетронута Изменение формы и биомеханики
Слезные железы  Нетронуты Ухудшение работы (сухость глаз)
Линзы хрусталика   Не соприкасаются с  имплантом           Нетронуты
Внешнее заживление  Быстрое     Замедленное (лоскуты ткани и роговица)
Гипертрофическая остеоартропатия    Медленная   Стимулируется
Давление цереброспинальной жидкости Неизменно или повышено   Снижено
Интраокулярные показатели в случае катаракты             Неизменны Менее предсказуемый результат
Качество изображения на сетчатке Улучшенное       Хуже, чем в случае с ICL
Эффективная оптическая зона  Увеличение на 16-25%        Ограниченное при том же уровне миопии
Прогнозируемость    Статистически более предсказуемо  Менее предсказуемо (заживление тканей)
Стабильность результата      Значительно лучше Регрессия и сниженная стабильность

 

                                                 
Отзывы об имплантируемых контактных линзах

Меня всегда раздражало ношение оптических очков. Да, я не мог прочесть номер на дисплее своего телефона, текст в газете, журнале или любом другом документе, без очков. Также я заметил, что все хуже вижу удаленные предметы. После прочтения информации о имплантируемых контактных линзах, я записался на прием к доктору Шерил Ли в Сингапуре, чтобы выяснить, насколько мне подходит эта процедура. У меня диагностировали катаракту, которая у многих людей появляется с возрастом. Доктор Шерил Ли порекомендовала провести операцию по удалению катаракты, затем извлекла мои хрусталики и заменила их новыми многофокусными внутриглазными линзами IOL.

Каждому глазу была назначена отдельная операция с перерывом в шесть недель. Насколько я знаю, можно делать и обе операции в один день, но одному из моих глаз понадобилась специальная линза, которую должны были изготовить в Германии. Результаты были фантастическими. В первые 24 часа мое зрение было замутненным, но в течение 3 дней оно становилось все лучше и лучше, и в конце концов я перестал носить свои очки. Точнее, после операции я не надевал их ни разу.

Если вы раздумываете над возможностью сделать такую операцию, вам нужно записаться на прием к врачу и проверить, показана ли она вам. Я задал несколько вопросов, чтобы выяснить, чем я рискую, но сейчас я могу сказать, что никогда не был так доволен своим зрением, как после операции. Я отлично вижу вблизи, на среднем удалении и вдалеке без очков – это просто чудо!

Виктор Богатиков,  47 лет, Владивосток  

****

19 апреля 2010 года я вошла в клинику, где должны были прооперировать мою катаракту и поставить внутриглазные линсы ICL. К 10 часам я уже была в операционной. Следующее, что я помню – пробуждение в послеоперационной палате, когда мне сказали, что теперь у меня в обоих глазах стоят супер линзы. Сначала мне было сложно открыть глаза, из-за очень яркого света. По моей просьбе свет был выключен, и стало немного легче. Я засыпала и просыпалась несколько раз. Всякий раз при пробуждении мне становилось все легче держать глаза открытыми. Через 3 часа я покинула клинику, без повязки на глазах, просто надела темные очки, и поймала такси. К обеду я уже была в гостинице, и солнечный свет меня больше не беспокоил.

Приехала в Россию на третий день я сразу же села за руль. Единственным неудобством осталось то, что я вижу звездочки вокруг источников света, когда смотрю прямо на них. Это немного беспокоило, когда я вела машину в темное время суток. Но мне не часто приходиться ездить  по ночами, так что это не проблема.

Я до сих пор не могу поверить что я прекрасно вижу без контактных линз и очков. Я носила очки с 10-летнего возраста, а в 13 лет перешла на контактные линзы. Они стали причиной глазных инфекций, так что примерно за 8 месяцев до операции я вернулась к очкам. Иногда по привычке я вспоминаю о необходимости надеть очки или снять линзы, слава богу что это только привычка.

По итогам проверки через месяц мое дальнее зрение улучшилось, и я без проблем читаю 20/20. Я заметила, что мой левый глаз (более слабый) видит не так четко, как правый. Однако, у меня был очень тяжелый стигматизм (400-500, когда должно быть 0), а теперь правый глаз видит отлично, а в левом расхождение составляет всего 25. Доктор Шерил Ли пояснила, что поскольку правый глаз видит отлично, недостаток левого глаза становится более явным. Когда я использую оба глаза, это почти незаметно.

Я не просиживаю дни за компьютером, поэтому мне сложно комментировать, как отреагируют ваши глаза, если вы постоянно работаете перед монитором. Прекрасно то, что я могу читать книги, газеты, карты, SMS и бирки в магазинах без необходимости всякий раз доставать свои очки для чтения.

Татьяна Зиновьева ,43 года,  Новосибирск

********

Уважаемая Доктор Ли, Прочтите, пожалуйста, до конца. Я хочу сказать вам искреннее спасибо.
Моей проблемой был кератоконус с более чем 1000 градусной  миопией на оба глаза и тяжелым астигматизмом. Те, кто страдает близорукостью, поймут, о чем я говорю. Несмотря на то, что мое зрение можно исправить с помощью контактных линз, этот вариант меня не устраивал, поскольку из-за них роговица постоянно пересыхает, и глаза краснеют. Кроме того, я бессчетное число раз терял свои линзы. Да и носить их постоянно в течение целого дня было невыносимо. Линзы неудобны еще и потому, что я веду активный образ жизни, а они мешали мне, когда я плавал, играл в футбол и путешествовал.

Я начал искать выход из положения много лет назад (когда стало ясно, что Lasik  мне не подходит), но бесчисленное количество офтальмологов и оптиков, к которым я обращался, говорили, что мне нужно просто смириться. Разумеется, меня это не устраивало, я до последнего надеялся что есть какие-то новые методики.

В конце концов, я поехал в Сингапур к знаменитому доктору Шерил Ли по стопам моей знакомой,  которая утверждала что Доктор Шерил Ли творит чудеса. Я решился попробовать обратиться к врачу в последний раз. К счастью для меня, она сказала, что мне можно провести операцию по имплантации внутреглазных линз ICL и, несмотря на кератоконус, мое зрение станет значительно лучше. Единственный вопрос, вызывавший у меня беспокойство, касался стоимости операции. Однако, я был настроен на лечение. Потратив значительную часть своих сбережений, и проигнорировав предупреждение моего врача из России, я согласился на операцию ICL.

Вначале был прооперирован мой левый глаз, затем, правый. С того момента прошло уже три месяца, и сейчас я прекрасно вижу без всяких дополнительных приспособлений. Больше никаких линз, и никаких утренних поисков моих очков с толстыми стеклами на ощупь. Я полностью доволен своей новой жизнью без очков и контактных линз. Доктор Шерил в Сингапуре в самом деле очень повлияла на мою жизнь. Я бы даже сказал, несмотря на высокую стоимость операции, ни один доллар не был потрачен впустую. Огромное спасибо доктору Ли и всему персоналу клиники.

Абрамович Александр, 55 лет, Москва

 


Офтальмология